RSS

About

Butuh mantel? Sewa aja..

sewamantel.com merupakan online brand dari Dee’z Collection yang menyewakan beberapa koleksi  mantel atau jaket tebal untuk keperluan winter travel Anda.
Koleksi kami pada umumnya mantel dan jaket yang sudah pernah dipakai namun tetap dalam kondisi bagus dan terjaga kualitasnya. Tarif sewa mantel atau jaket cukup terjangkau dan beragam tergantung jenis bahan dan model, serta periode penyewaan mantel.

Daripada membeli mantel dengan harga mahal hanya untuk winter travel selama 2-3 minggu, lebih baik sewa kaan..?

Melalui blog ini, Anda dapat melihat-lihat dahulu seluruh koleksi mantel dan jaket kami. Silakan tinggalkan comment untuk cek kapan waktu yang tepat untuk fitting mantel pilihan atau cek tag AVAILABLE FOR FITTING untuk update hariannya.

Fitting dan booking bisa dilakukan Senin-Sabtu, jam 10.00-18.00, di fitting house kami yang terletak di Premier Estate Kav H6, Jl. H.Karim, Bambu Apus, Jakarta Timur. Hubungi Dee 08128136014 /sewamantel@gmail.com untuk bikin appointment.

Mulai Oktober 2012, untuk memudahkan customer, kami juga bisa melakukan fitting/booking by appointment di Pancoran Indah V/10, Pancoran (Komplek Ligamas Indah).

 

9 responses to “About

  1. Inka

    February 15, 2014 at 1:55 pm

    Bisa buat appointment di pancoran kapan ya? Kalo bisa dalam minggu ini sebelum tgl 22. Yg dibutuhkan mantel cowok utk spring. Mohon infonya yaaa.. Makasih.

     
  2. ari

    March 20, 2014 at 5:38 pm

    sewa 5 hari berapa

     
    • Dee'z Co

      March 20, 2014 at 5:46 pm

      Lihat saja tarif 1st week nya..

       
  3. evy

    March 29, 2014 at 6:13 pm

    Nanya dong, klo sewa 2 minggu dapet disc ga? Kan lama tuh… ;p buat coat cew & cow nya. Trus klo di Jkt Barat ada showroom nya ga?

     
    • Dee'z Co

      March 29, 2014 at 8:01 pm

      Halo.. 2 minggu itu normal, rata2 pelanggan kami mmg 2 minggu klo sewa.. Mau sewa coat Deezco brp? Kita hanya bs fitting di pancoran atau di bambu apus..
      Ditunggu kabarnya, bisa WA/sms aja utk fast response.. Tks..

       
  4. inggrid

    July 7, 2014 at 3:45 pm

    Mba aku mau nanya dong, aku rencana mau sewa untuk 2minggu di pertengahan september ini..kalo gk salah itu ud musim gugur ya tp sdh dingin jg.. untuk model ny cuma ada yg di web ya? trs aku minta contact ny dong mba..thanks

     
    • Dee'z Co

      July 8, 2014 at 10:22 am

      Iya mba hanya itu.. Bisa WA saya di 08179951887..

       
  5. Dyah Widyastuti

    January 19, 2016 at 1:29 pm

    mbak kalo saya sudah milih model tapi minta dikirim ke alamat di jakarta bisa gak? utk coat ukuran L. digunakan tanggal 12 – 17 feb 2016

     
    • Dee'z Co

      January 20, 2016 at 12:28 pm

      Mau coat yg mana? Lebih baik fitting dahulu daripada ternyata gak cocok..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: