RSS

Zara Beige Ladies Wool Coat with Wraparound Collar

08 Nov


Code : Deezco-6

Mantel wanita Zara 2011 collection semi-wool, size L, dengan ciri collar lebar dan zipper asimetris yang autentik, sangat menghangatkan tubuh.

Good for 0-15 ‘C weather. Suitable for casual / business vacation.

Rent for Rp 400.000 (1st week) + 50.000 (/additional week)

 
10 Comments

Posted by on November 8, 2011 in WOMEN, Women Coats and Trenchcoats

 

Tags: , , , , ,

10 responses to “Zara Beige Ladies Wool Coat with Wraparound Collar

  1. Sari

    November 15, 2012 at 6:15 pm

    Saya tertarik sama yg ini? Kira2 kpn ya bisa liat barangnya? Mau sewa untuk natal di europe, tahan ga untuk suhu -2 derajat?

     
    • Dee'z Co

      November 15, 2012 at 6:48 pm

      Hi Sari,
      Mantel ini udah pernah dipake dg nyaman di suhu minus kok, jd dijamin tahan.. Mau fitting di Bambu Apus atau di Pancoran? Kita bs kapan aja kok, selain sabtu-minggu ini.. Kalo boleh tau mau sewa dr tgl brp sampe brp ya? Udh beberapa yg minat sewa jg nih soalnya utk natalan..

       
  2. indah

    January 4, 2013 at 12:28 pm

    kalo sewa ini untuk tanggal 1-2 maret bisa ga ya?

     
    • Dee'z Co

      January 4, 2013 at 1:02 pm

      Hi Indah,
      Mau sewanya untuk travelling berapa lama ya? Atau cm 2 hari itu?
      Sampe skrg blm ada yg book, jadi bisa aja..
      Boleh email lgs lbh detail kebutuhannya ke sewamantel@gmail.com.

      Salam,
      Dee

       
  3. Riasti

    December 27, 2013 at 6:16 pm

    Mba..sewa untuk tgl 4-12 januari 13 available kah?..thx

     
    • Dee'z Co

      December 27, 2013 at 10:13 pm

      Hi, skrg mantel itu lagi ada yg sewa sampe tgl 2-Jan.. Mgkn cb pilih yg lain dlu, utk yg L masih ada Zara lain yg blm dipost.. Kalau mau fitting, paling cepet hr senin.. Sms dulu ya..

       
  4. lia

    March 23, 2015 at 7:50 pm

    kalau mau tanya bisa minta contact person nya thanks

     
    • Dee'z Co

      March 23, 2015 at 7:55 pm

      Hi.. Bisa hubungi Dee 08128136014 (telp/sms/LINE) /sewamantel@gmail.com
      Thanks..

       
  5. Deby

    November 7, 2015 at 9:49 pm

    Hi, ini ada yg XL?

     
    • Dee'z Co

      November 7, 2015 at 9:52 pm

      Hi Deby, ini hny 1 ukuran yaitu L.. Blh tau lebar bahu nya? Mgkn msh bisa..

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: